* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

SG verliert Spitzenspiel

Mit einer 2:1 Niederlage gegen Rain, zuhause, geht man nun in die Winterpause. Das Spiel war nur in den ersten 10 Minuten vom RSV bestimmt. Als man dann das 1:0 bekam, ging bei unseren Jungs garnichts mehr. Erst nach der Halbzeit wurde man stärker und Schmidt, der schon im Spiel gegen Donautal erfolgreicher Joker war, schoss den Ausgleich. Nun wurden unsere Mannen um Trainer Jürgen Winter stärker. Doch 15 Minuten vor Schluss geriet man erneut in Rückstand. Dies war die einzige Großchance der Rainer in der 2. Halbzeit. So hieß es am Ende 2:1 verloren.

aktuelle Tabellenstände

RSV mit 2 Siegen hinetreinander

Die SG hat sich mit 2 Siegen hintereinander an die 2. Postition der Gruppe Straubing vorgeschoben. Mit einem 3:0 über Donautal und einem 4:2 Aufholsieg beim FC konnten unsere Jungs eine kleine Serie starten. Das Spiel gegen Donautal wurde von Anfang an von Ittlingund Parkstetten bestimmt. Doch in der ersten Halbzeit scheiterte mman immer wieder vorm Tor. Das wurde in der 2. Hälfte in Form von Schmidt besser gemacht. Dieser bescherte dem RSV mit einem lupenreinen Hattrick drei Punkte. Beim FC startete man , nach langem Warten auf den Schiri und mit 25 Min. Verspätung, denklich schlecht und war nun nach 50 Minuten mit 2:0 hinten. Doch mit einer ansehnlichen Kampfleistung kam man mit 2 Toren von Feiertag zurück. Nach 70 Minuten schoss Sipmeier das 3:2 und Unser Ersatzkeeper Eibl einen Elfer und folgend schoss Ritt zum 4:2 Endstand ein.

Remi im Prestigederby

Mit nur enem Punkt musste sich die SG Elf im Deby gegen Aiterhofen zufrieden geben. der Tabellendritte, der mittlerweile erst 2 Punkte aus drei Heimspielen bekommen hatte, war mit einigen guten Chancen in die Partie gestartet. Zur Halbzeit war beiderseits nichts zählbares herausgekommen. Nach der Pause bakamen unsere Jungs nach ca. 50 Minuten den 1:0 Gegentreffer. Die sofortige Antwort bescherte Hänsel 1 Minute danach. Dies war auch der

Am Sonntag Derby gegen Aiterhofen

Am Sonntag sind die Gäste aus Feldkirchen und Aiterhofen zu Gast an der Dr. Kumpfmüller Straße. Wie es aussieht wird das Spiel vor einer Rekord kulisse ausgetragen. Es erwartet uns ein heißes Derby. Fraglich ist allerdings noch der Einsatz von Kapitän Daniel Heigl der an einer Mandelentzündung erkrank ist.

Winter-Mannen nach Aufholjagd glücklicher Sieger

Am heutigen Sonntag konnte SG zum zweitenmal einen 3er mit nach Hause nehmen. Zwar musste man nach knapp 50 Minuten das 1:0 ,in einer bis dahin eher zerfahrenen Partie, hinnehmen, doch Hänsel (57.Minute) und der 1 Minute voher eingewechselte Schlegel drehten die Partie zum 2:1 Sieg um. Dazu war natürlich, eine äußerst sehenswerte, kämperische Leistung nötig. Jetzt hat man wieder Anschluss zur Tabellenspitze.

Erste Niederlage der SG

Die DJK Straubing hat unseren Jungs von der SG die erste Niederlage beschert. Einen 2:0 Rückstand , mit dem man aus der Kabine gekommen war konnte man zwar noch in ein 2:1 umschalten (Tor durch Ströher 42.) doch zu mehr reichte es am Sonntag nicht.

RSV mit Remi

Am zweiten Spieltag hat die SG Parkstetten/Ittling gegen Gäuboden 2 zu Hause nur einen Zähler holen können. Die Mannen von J.Winter konnten zwar Früh die Führung durch Ströher erzielen, doch in der 80. Minute musste man nach einem Foulelfmeter den Ausgleich und den verdienten Endstand hinnehmen.

Tabellenführung für den RSV

Im ersten Spiel für die SG klappte es sofort mit dem ersten Sieg. 3:0 setzte man sich gegen den SV Motzing durch und hat nun die Tabellenführung übernommen. In den ersten 15 Minuten hatten unsere Jungs zahlreiche Torchancen, um die Führung gegen die schwach spielende Abwehr der Motzinger zu erzielen. Erst nach ca. 25 min. erslöste  Schlegel die Mannschaft, nach schönem langen tödlichen Pass. Kurz vor Halbzeitende war es wiederum Schlegel, der auf 2:0 erhöhte. Nach der Halbzeit gabs wieder einige Chancen die nicht genutzt wurden. Erst in der 50. Minute schoss Kürzinger zum 3:0 Endstand ein.

RSV siegt gegen DJK Straubing

In der Vorbereitung haben die Jungs jetzt den 2. Sieg zu verbuchen. Gegen die DJK gewannen sie mit 7:3. In den ersten Minuten starteten die Gäste gut und Ströher besorgte mit Doppelschlag in der 4. und 6. Minute den 2:0 Vorsprung. C-Jugend Spieler J.Ponsong besorgte das 3:0. Nach der Pause ging es so weiter 4:0 durch Posong und 5:0 durch wiederum den C-Jugend Spieler. Dann gab es 2 Gegentore doch Schlegel erhöhte, genauso wie Ströher vorher , durch Doppelschlag auf 7:2. Als die RSV Elf kurz vor Schluss sprichwörtlich schon in der Kabine war, gabs och das 7:3.

Erster Sieg für die RSV- Elf

Der erste Sieg für die junge B-Jugend Mannschaft ist eingefahren. Mit 5:3 setzten sie sich am Sonntag Vormittag in Hunderdorf durch. Die Gäste aus Parkstetten und Ittling starteten gut mit 2 Toren von Ströher in der 11. und in der 13. Minute. Danach fühlten sie sich wahrscheinlich zu sicher und kassierten Das 2:1 durch einen Abwehrfehler. Als man dann noch einen Gegenspieler im Strafraum faulte, ging es sprichwörtlich dahin mit dem guten Spiel. Zur Pause stand es dann 3:2 für Hunderdorf. Nach der Pause machten unsere Jungs aber nochmals mächtig Druck und der Lohn war der Ausgleich von wiederum Ströher..Kurz vor Schluss in der 69. Minute klappte es dann mit der Führung durch Schlegel. Und auch das 5:3 folgte.    Fazit: In der ersten Halbzeit nicht besonders gut, inder 2. dann aber fast sehr gut.

Erstes Unentschieden gegen Ottering

Das Spiel gegen Ottering endete 3:3. Zunächst geriet die RSV-Elf in den ersten 20 Minuten mit 2:0 zurück, doch Schlegel und Ströher konnten im Doppelschlag ausgleichen. Nach der Halbzeit gingen die Ittlinger soger in Führung. Doch am Ende reichte es nicht über ein 3:3 hinaus!!!

Tore: Schlegel 1:2 und 3:2; Ströher 2:2